일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 4일 월요일
-
-
- 조식
-
- 현미찹쌀밥
- 참치김치찌개 (5.6.9)
- 닭봉구이 (5.6.13.15.18)
- 새우볼튀김 (1.5.6.9.13)
- 배추김치 (9)
- 초코롤 (1.2.5.6)
- 오이,파프리카/쌈장 (5.6.13)
-
- 중식
-
- 귀리밥
- 전복죽 (18)
- 쇠고기미역국 (16)
- 닭감자조림 (5.6.13.15)
- 세발나물무침 (5.6.13)
- 두부전 (1.5)
- 배추김치 (9)
- 딸기(설향)
-
- 석식
-
- 수수밥
- 꽃게탕 (5.6.8.9.13)
- 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
- 미나리무침 (5.6.13)
- 함박스테이크 (1.2.3.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 찐만두 (1.5.6.10.16.18)
- 따옴쥬스(오렌지)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원앙산 주꾸미 : 중국산 전복 : 국내산 방어 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):808.6 Kcal
탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 148.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 871.6
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):947.0 Kcal
탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 241.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 59.6
칼슘(mg) : 1268.4
철분(mg) : 6.6
칼로리(석식):986.2 Kcal
탄수화물(g) : 147.1
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 162.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 997.4
철분(mg) : 5.7