전주솔내고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 4일 월요일
  • 조식
    • 현미찹쌀밥
    • 참치김치찌개 (5.6.9)
    • 닭봉구이 (5.6.13.15.18)
    • 새우볼튀김 (1.5.6.9.13)
    • 배추김치 (9)
    • 초코롤 (1.2.5.6)
    • 오이,파프리카/쌈장 (5.6.13)
  • 중식
    • 귀리밥
    • 전복죽 (18)
    • 쇠고기미역국 (16)
    • 닭감자조림 (5.6.13.15)
    • 세발나물무침 (5.6.13)
    • 두부전 (1.5)
    • 배추김치 (9)
    • 딸기(설향)
  • 석식
    • 수수밥
    • 꽃게탕 (5.6.8.9.13)
    • 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
    • 미나리무침 (5.6.13)
    • 함박스테이크 (1.2.3.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 찐만두 (1.5.6.10.16.18)
    • 따옴쥬스(오렌지)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원앙산 주꾸미 : 중국산 전복 : 국내산 방어 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):808.6 Kcal
    탄수화물(g) : 96.5
    단백질(g) : 42.8
    지방(g) : 26.3
    비타민A(R.E) : 148.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 21.5
    칼슘(mg) : 871.6
    철분(mg) : 3.9

    칼로리(중식):947.0 Kcal
    탄수화물(g) : 114.2
    단백질(g) : 50.2
    지방(g) : 30.4
    비타민A(R.E) : 241.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 59.6
    칼슘(mg) : 1268.4
    철분(mg) : 6.6

    칼로리(석식):986.2 Kcal
    탄수화물(g) : 147.1
    단백질(g) : 40.9
    지방(g) : 24.6
    비타민A(R.E) : 162.5
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 9.4
    칼슘(mg) : 997.4
    철분(mg) : 5.7