일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 8일 금요일
-
-
- 조식
-
- 귀리밥
- 바지락무우국 (18)
- 구운계란 (1)
- 오이사과무침 (5.6.13)
- 돈육간장불고기 (5.6.10.13)
- 간고등어구이 (5.6.7)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(오레오) (2.5.6)
- 쁘띠젤리
-
- 중식
-
- 콩나물국 (5)
- 우렁야채무침 (5.6.13)
- 부추전 (1.5.6.9.13)
- 왕새우튀김 (1.5.6.9.12.13)
- 배추김치 (9)
- 깻잎김치 (5.6.13)
- 방울토마토 (12)
- 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.15.18)
-
- 석식
-
- 현미찹쌀밥
- 순두부찌개 (1.5.6.9.13)
- 닭감자조림 (5.6.13.15)
- 꼬들단무지무침
- 쫄면야채무침 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 옥수수버터구이 (1.2.5.6)
- 액티비아 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원앙산 주꾸미 : 중국산 전복 : 국내산 방어 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1036.4 Kcal
탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 56.0
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 405.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 45.0
칼슘(mg) : 1359.3
철분(mg) : 7.2
칼로리(중식):1071.1 Kcal
탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 43.1
비타민A(R.E) : 210.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 1158.8
철분(mg) : 6.5
칼로리(석식):1251.6 Kcal
탄수화물(g) : 170.2
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 377.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 1538.8
철분(mg) : 5.6