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- 4월 29일 월요일
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- 중식
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- [조식]
- 찰보리밥H
- 쇠고기무국H 5.13.16.
- 돈육메추리알장조림H 1.5.6.10.13.18.
- 비엔나감자조림H 2.5.6.10.12.13.15.18.
- 쌈다시마/초장 5.6.13.
- 고구마파이H 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 912.7/39.3/128.5/6.7
- [중식]
- 통밀밥H 6.
- 아욱된장국H 13.
- 매실청닭구이H 5.6.13.15.18.
- 참치김치볶음H 5.9.13.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 진미채쪽파무침H 9.13.17.
- 살구하트파이 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 884.3/50.4/273.7/6.1
- [석식]
- 찰흑미밥H
- 맑은콩나물국H 5.
- 오리수제비불고기H 5.6.13.
- 상추세발나물겉절이H
- 5.6.13.18.
- 명란만두튀김H 1.5.6.10.16.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 880.4/32.9/99.8/5.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣