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- 4월 9일 화요일
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- 중식
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- [조식]
- 찰현미밥H
- 조랭이미역국H 5.6.15.18.
- 야채계란찜H 1.
- 무생채H 13.
- 어묵크로켓/케첩H 1.5.6.10.12.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 딸기파이 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 929.3/25.7/101.7/4.4
- [중식]
- 찰보리밥H
- 돈육김치찌개H 5.9.10.13.18.
- 검은콩조림 5.6.13.18.
- 잡채(돈육)H 1.5.6.8.10.13.16.18.
- 도톰동그랑땡부침H 1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치(완) 9.13.
- 짜먹는곤약젤리H 2.5.11.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 948.7/29.3/153.1/6.4
- [석식]
- 미니쌀밥/김가루H 13.
- 가쓰오우동H 1.5.6.9.13.16.
- 새우볼꼬치H 1.5.6.9.12.13.16.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 모듬야채피클 13.
- 요구르트 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 925.5/34.5/176.2/6.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣