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- 4월 4일 목요일
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- 중식
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- [조식]
- 찰흑미밥H
- 순두부달걀국H 1.5.13.
- 건파래볶음H 5.13.
- 맛살애호박볶음H 1.5.6.13.
- 맥적구이H 6.16.
- 배추김치(완) 9.13.
- 오트밀요거트H 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 871/33.3/218.1/5.6
- [중식]
- 혼합잡곡밥H 5.
- 얼갈이토장국H 5.6.9.13.18.
- 단호박돼지갈비찜H 5.6.10.13.18.
- 곤약면야채초무침H 5.6.13.
- 햄감자채피망볶음H 2.5.6.10.
- 배추김치(완) 9.13.
- 보리과자H 5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 954.8/47.8/315.8/5.2
- [석식]
- 통밀밥H 6.
- 오징어무국H 13.17.
- 브로콜리/초장 5.6.13.
- 순대야채볶음H 5.6.10.
- 닭데리야끼구이H 5.6.12.13.15.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 969.9/51.4/290.2/5.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣