일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
||||||
- 4월 18일 목요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 통밀밥H 6.
- 어묵김치찌개H 1.5.6.9.13.16.18.
- 보리멸까스/토마토칠리소스 5.6.12.13.18.
- 스팸구이 6.10.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 바나나
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 923.3/35.6/149.8/4.3
- [중식]
- 혼합잡곡밥H 5.
- 꽃게토장국H 5.6.8.9.13.18.
- 고사리볶음 5.
- 팽이버섯계란전H 1.5.
- 김치치즈함박스테이크구이H 1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 942.2/47.3/268.9/6.2
- [석식]
- 찰보리밥H
- 닭장떡국H 1.13.15.
- 브로콜리/초장 5.6.13.
- 혼합멸치볶음(고추장) 5.6.9.13.
- 방울탕수육(완)H 1.5.6.10.11.12.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 870.3/36.2/577.7/5.9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣