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- 4월 25일 목요일
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- 중식
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- [조식]
- 통밀밥H 6.
- 감자두부된장국H 5.6.13.18.
- 야채계란찜H 1.
- 통살새우까스/칠리소스H 1.2.5.6.9.12.13.16.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 짜먹는 요구르트 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 886.5/42.6/306.8/21.1
- [중식]
- 찰흑미밥H
- 북어미역국 13.
- 돼지갈비찜(간장)H 5.6.10.13.16.18.
- 도라지오이초무침 5.6.13.
- 참치야채전 1.5.6.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 984.8/58.2/142.8/5.4
- [석식]
- 찰현미밥H
- 건새우콩나물국H 5.9.13.
- 두부양념조림H 5.6.13.18.
- 참나물무침
- 치즈불닭H 2.5.6.13.15.
- 배추김치(완) 9.13.
- 딸기쥬스H 5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 962/50.7/322.4/5.4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣