일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
||||||
- 4월 10일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찰흑미밥H
- 아욱된장국H 13.
- 파채간장불고기H 5.6.10.13.18.
- 고등어카레구이 2.5.6.7.13.16.
- 배추김치(완) 9.13.
- 애플라임푸딩H 1.5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 925.2/47.1/188.2/6.8
- [중식]
- 미니쌀밥/김가루H 13.
- 탄탄면H 1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 오이부추무침H 5.6.13.
- 고추만두튀김H 1.5.6.10.16.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 사과주스H 5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 958.7/45.5/248/17.4
- [석식]
- 찰현미밥H
- 매콤감자국H 13.
- 양배추콘샐러드H 1.5.13.
- 김계란말이H 1.5.13.
- 고구마치즈돈까스(완)H 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 884.8/37.4/183.6/6.1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣