성원고등학교 로고이미지

2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 현장체험학습
2
닫기
  • 재량휴업일
3
닫기
  • 토요휴업일
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
  • 잡월드 체험활동
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7
닫기
  • 헌혈
  • 동아리
8
닫기
  • 모의고사(3년)
  • 학년특색사업
9
닫기
  • 건강검사
10
닫기
  • 토요휴업일
11 12
닫기
  • 소변검사
13 14
닫기
  • 합동소방훈련
15
닫기
  • 공간조성협의회
  • 학년특색사업
16 17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20
닫기
  • 심폐소생술
21
닫기
  • 동아리
22
닫기
  • 학년특색사업
  • 결핵검사
23
닫기
  • 교육과정박람회
24
닫기
  • 토요휴업일
25 26
닫기
  • 학부모상담주간
27
닫기
  • 학부모상담주간
28
닫기
  • 학부모상담주간
  • 동아리
29
닫기
  • 학년특색사업
  • 학부모상담주간
  • 사회탐구 지식 마당
30
닫기
  • 학부모상담주간
31
닫기
  • 잡월드 체험활동
  • 토요휴업일
  • 조식
    • 친환경백미밥H
    • 유부된장국H (5.6)
    • 체다함박스테이크H (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 치킨너겟/머스터드소스H (1.2.5.6.15)
    • 배추김치(완) (9)
    • 스위트플럼H
  • 중식
    • 혼합잡곡밥H (5)
    • 매콤순대국H (2.5.6.9.10.13.16)
    • 참나물된장무침H (5.6)
    • 고추까스/명란마요소스H (1.5.6.10.13)
    • 갈치카레구이 (2.5.6.12.13.16)
    • 배추김치(완) (9)
    • 슈팅스타초코볼H (2.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경백미밥H
    • 한우설렁탕/당면H (1.2.5.10.13.15.16.18)
    • 청경채오이무침H (5.6.13)
    • 소시지김치볶음H (2.5.6.9.10.12.15.16)
    • 두부카츠/치폴레소스H (1.3.5.6.12.13)
    • 배추김치(완) (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1194.6 Kcal 탄수화물(g) : 188.5 단백질(g) : 39.5 지방(g) : 29.6 비타민A(R.E) : 54.2 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 8.1 칼슘(mg) : 268.4 철분(mg) : 3.3<br> 칼로리(중식):1524.0 Kcal 탄수화물(g) : 168.9 단백질(g) : 39.7 지방(g) : 73.9 비타민A(R.E) : 85.7 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 5.7 칼슘(mg) : 227.6 철분(mg) : 6.0<br> 칼로리(석식):975.0 Kcal 탄수화물(g) : 162.6 단백질(g) : 28.2 지방(g) : 21.2 비타민A(R.E) : 74.7 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 31.4 칼슘(mg) : 126.1 철분(mg) : 3.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기