성원고등학교 로고이미지

2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 현장체험학습
2
닫기
  • 재량휴업일
3
닫기
  • 토요휴업일
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
  • 잡월드 체험활동
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7
닫기
  • 헌혈
  • 동아리
8
닫기
  • 모의고사(3년)
  • 학년특색사업
9
닫기
  • 건강검사
10
닫기
  • 토요휴업일
11 12
닫기
  • 소변검사
13 14
닫기
  • 합동소방훈련
15
닫기
  • 공간조성협의회
  • 학년특색사업
16 17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20
닫기
  • 심폐소생술
21
닫기
  • 동아리
22
닫기
  • 학년특색사업
  • 결핵검사
23
닫기
  • 교육과정박람회
24
닫기
  • 토요휴업일
25 26
닫기
  • 학부모상담주간
27
닫기
  • 학부모상담주간
28
닫기
  • 학부모상담주간
  • 동아리
29
닫기
  • 학년특색사업
  • 학부모상담주간
  • 사회탐구 지식 마당
30
닫기
  • 학부모상담주간
31
닫기
  • 잡월드 체험활동
  • 토요휴업일
  • 조식
    • 친환경백미밥H
    • 닭가슴살무국H (5.15)
    • 야채계란찜H (1.2)
    • 불맛오징어떡볶음H (2.5.6.13.16.17)
    • 배추김치(완) (9)
    • 피칸파이H (1.2.5.6.14)
  • 중식
    • 후리카케밥(미니)H (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 탄탄면H (2.4.5.6.10.12.13.18)
    • 단무지H
    • 바삭나쵸치킨H (2.5.6.13.15)
    • 배추김치(완) (9)
    • 청포도소르베H (1.2.5)
  • 석식
    • 친환경백미밥H
    • 아욱된장국H (9)
    • 열무숙주된장무침 (5.6)
    • 애호박햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 큐브스테이크H (6.10.12.13)
    • 배추김치(완) (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1207.4 Kcal 탄수화물(g) : 175.4 단백질(g) : 63.3 지방(g) : 23.3 비타민A(R.E) : 259.4 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 12.8 칼슘(mg) : 174.0 철분(mg) : 4.0
    칼로리(중식):1427.7 Kcal 탄수화물(g) : 199.3 단백질(g) : 62.2 지방(g) : 44.1 비타민A(R.E) : 233.3 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 26.7 칼슘(mg) : 302.9 철분(mg) : 4.2
    칼로리(석식):1125.7 Kcal 탄수화물(g) : 142.7 단백질(g) : 63.2 지방(g) : 30.9 비타민A(R.E) : 204.2 티아민(mg) : 1.8 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 43.6 칼슘(mg) : 291.0 철분(mg) : 4.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기