성원고등학교 로고이미지

2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 2차 고사
2
닫기
  • 2차 고사
3
닫기
  • 2차 고사
4
닫기
  • 2차 고사
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8
닫기
  • 체험형 안전교육
  • 봉사활동, 소양교육
9
닫기
  • 봉사활동 소양 교육
10
닫기
  • 모의고사(3년)
11 12
닫기
  • 스쿨핑리더십캠프
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 자율적교육과정
15
닫기
  • 자율적교육과정
16
닫기
  • 자율적교육과정
17
닫기
  • 학생회장선거
18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 여름방학
  • 방학식
22
닫기
  • 여름방학
23
닫기
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
  • 캠퍼스 투어
31
닫기
  • 여름방학
   
  • 조식
    • 친환경백미밥H
    • 오색옹심이국H (17)
    • 돈육버섯불고기H (5.6.10.13.18)
    • 맛살스크램블 (1.5.6.8)
    • 배추김치(완) (9)
    • 갈릭파이 (2.5.6)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥H (5)
    • 매콤순대국H (2.5.6.9.10.13.16)
    • 햄감자채피망볶음H (1.2.5.6.10.15.16)
    • 야채계란말이H (1.5)
    • 새송이떡갈비H (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치(완) (9)
  • 석식
    • 친환경백미밥H
    • 버섯청국장찌개H (5)
    • 돈육메추리알장조림H (1.5.6.10.13)
    • 체다함박스테이크H (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 쌈다시마/초장 (5.6.13)
    • 배추김치(완) (9)
    • 친환경멜론H
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1154.8 Kcal 탄수화물(g) : 175.9 단백질(g) : 58.0 지방(g) : 21.0 비타민A(R.E) : 241.6 티아민(mg) : 1.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 14.1 칼슘(mg) : 264.8 철분(mg) : 5.8
    칼로리(중식):1258.3 Kcal 탄수화물(g) : 175.4 단백질(g) : 48.7 지방(g) : 37.7 비타민A(R.E) : 228.4 티아민(mg) : 2.4 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 15.8 칼슘(mg) : 215.1 철분(mg) : 7.0
    칼로리(석식):1257.9 Kcal 탄수화물(g) : 195.9 단백질(g) : 59.6 지방(g) : 24.6 비타민A(R.E) : 185.2 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 8.5 칼슘(mg) : 342.9 철분(mg) : 6.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기