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- 4월 1일 월요일
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- 중식
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- [조식]
- 혼합잡곡밥H 5.
- 건새우무국H 9.13.
- 묵은지닭볶음탕H 5.6.9.13.15.18.
- 베이컨스크램블 1.5.10.
- 배추김치(완) 9.13.
- 짜먹는 요구르트 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 840.1/50.2/204.6/5
- [중식]
- 찰보리밥H
- 짬뽕국H 6.9.10.13.17.18.
- 떡갈비야채조림H 2.5.6.10.13.15.16.18.
- 미나리초고추장무침 5.6.13.
- 갈치카레구이 2.5.6.13.16.
- 배추김치(완) 9.13.
- 마들렌H 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 944.4/41.4/278.7/6.7
- [석식]
- 찰흑미밥H
- 호박두부된장국H 5.6.13.18.
- 콩나물무침H 5.
- 돈육버섯불고기H 5.6.10.13.18.
- 오징어김치전H 1.5.6.9.13.17.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 애플라임푸딩H 1.5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 944.2/50/226.4/7.4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣