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- 4월 3일 수요일
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- 중식
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- [조식]
- 통밀밥H 6.
- 감자수제비국H 5.6.13.
- 미트볼고구마조림H 1.2.5.6.10.13.15.16.18.
- 오이부추무침H 5.6.13.
- 바베큐소시지/머스터드소스 1.2.5.6.10.13.15.
- 배추김치(완) 9.13.
- 우유/시리얼(콘후레이크) 2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 958.3/35.3/296.6/4.2
- [중식]
- 김치볶음밥/계란후라이H 1.2.5.6.9.10.13.16.18.
- 맑은콩나물국H 5.
- 상추세발나물겉절이H 5.6.13.18.
- 눈꽃치킨H 2.5.6.13.15.
- 배추김치(완) 9.13.
- 바나나
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 869.3/50/151.1/5.9
- [석식]
- 찰현미밥H
- 조랭이떡만두국H 1.5.6.10.13.16.18.
- 고등어무조림 5.6.7.18.
- 몽골리안우동볶음 5.6.10.13.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 콘치즈구이 1.2.5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 961/38.6/241.9/4.8
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣