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- 4월 12일 금요일
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- 중식
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- [조식]
- 혼합잡곡밥H 5.
- 팽이버섯된장국H 5.6.13.18.
- 두부양념조림H 5.6.13.18.
- 치킨너겟/머스터드소스H 1.2.5.6.13.15.16.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 김구이 13.
- 갈릭파이 2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 840/37.1/251.3/5.1
- [중식]
- 찰흑미밥H
- 다슬기무국H 13.18.
- 마파두부H 5.6.10.12.13.18.
- 참치까스/하이소스H 1.2.5.6.12.13.16.18.
- 열무김치(완) 9.13.
- 양상추샐러드/키위드레싱H 1.2.5.6.12.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 899.5/34.1/360.5/11.9
- [석식]
- 통밀밥H 6.
- 동태매운탕H 5.6.13.18.
- 매운갈비찜H 5.6.10.13.16.18.
- 깻잎순나물 5.
- 크림떡볶이H 2.5.6.10.13.15.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 981.1/51.7/305.8/6.6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣