일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
||||||
- 4월 23일 화요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 혼합잡곡밥H 5.
- 순두부찌개H 1.5.6.9.13.17.18.
- 미트볼케첩조림H 1.2.5.6.10.13.15.16.18.
- 꽁치구이/양념장 5.6.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 달콤붓세 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 985.9/42.1/215.9/5.6
- [중식]
- 찰보리밥H
- 참치김치찌개H 5.9.13.18.
- 오향장육H 2.5.6.10.13.18.
- 떡볶이/김말이튀김H 1.5.6.13.16.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 상추&고추쌈장 5.6.13.16.18.
- 요구르트 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 969.2/41.5/141.7/5.9
- [석식]
- 실파달걀국H 1.9.13.
- 마파두부덮밥H 5.6.10.12.13.18.
- 쫄면야채무침H 5.6.13.
- 새우튀김/케첩 1.5.6.9.12.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 식혜(로컬)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 831.6/37.9/378.5/7.9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣