일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
||||||
- 4월 5일 금요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찰현미밥H
- 돼지고기호박찌개H 5.6.9.10.13.
- 닭살감자장조림H 1.5.6.13.15.18.
- 해물완자전H 1.5.6.8.9.16.17.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 크림치즈롤 1.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 937/39.9/167.7/5.3
- [중식]
- 찰흑미밥H
- 쇠고기표고미역국 16.
- 안동찜닭H 5.6.8.13.15.18.
- 숙주나물
- 토마토소스스파게티H 1.2.5.6.10.12.13.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 제리뽀H 2.5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 978/46.5/146.5/6.3
- [석식]
- 찰현미밥H
- 들깨무국H 13.
- 등뼈김치찜H 5.6.9.10.13.18.
- 미역줄기볶음 5.
- 궁중떡볶이H 1.5.6.10.13.16.18.
- 깻잎김치H 9.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 976.9/47.5/279.1/6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣