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- 4월 19일 금요일
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- 중식
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- [조식]
- 찰흑미밥H
- 감자수제비국H 5.6.13.
- 맛꽁치김치조림H 5.6.9.13.18.
- 시금치나물H
- 한입돈까스/케첩 1.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치(완) 9.13.
- 우유/시리얼(콘후레이크) 2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 909.4/37.8/351.4/6.1
- [중식]
- 곤드레나물밥/양념장H 5.6.10.13.18.
- 건새우콩나물국H
- 5.9.13.
- 소시지떡볶음H 2.5.6.10.12.13.15.
- 상추세발나물겉절이H 5.6.13.18.
- 고등어구이 5.7.
- 배추김치(완) 9.13.
- 앙팡요구르트 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 897.5/36.9/129/66
- [석식]
- 찰현미밥H
- 모듬햄찌개H 2.5.6.9.10.12.13.15.18.
- 연두부달걀찜H 1.5.13.
- 참나물무침
- 콩나물불고기H 5.6.10.13.
- 바나나라떼 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 943.6/48.4/259/7.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣