일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
||||||
- 4월 15일 월요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 혼합잡곡밥H 5.
- 건새우무국H 9.13.
- 콩나물무침(R)H 5.
- 맛살스크램블 1.5.6.13.
- 순살삼치데리야끼구이H 5.6.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 슈크림붕어빵H 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 938.4/37.8/242.1/4.8
- [중식]
- 통밀밥H 6.
- 근대된장국 5.6.13.18.
- 돈육메추리알장조림H 1.5.6.10.13.18.
- 골뱅이야채무침H 5.6.13.18.
- 어니언치즈브레스트 2.5.6.13.15.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 친환경딸기H
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 945.3/53.8/322.6/7.4
- [석식]
- 찰현미밥H
- 돈등뼈감자탕H 5.6.10.13.18.
- 미나리초고추장무침 5.6.13.
- 햄감자채피망볶음H 2.5.6.10.
- 멘치까스/매실소스H 1.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 893.6/45/163.6/7.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣