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- 4월 17일 수요일
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- 중식
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- [조식]
- 찰현미밥H
- 아욱된장국H 13.
- 비엔나감자조림H 2.5.6.10.12.13.15.18.
- 돈육버섯불고기H 5.6.10.13.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 펑리수H 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 981.1/42/222.2/6.3
- [중식]
- 새우볶음밥/자장소스H 1.5.6.9.10.13.16.18.
- 실파달걀국H 1.9.13.
- 케이준치킨샐러드H 1.5.6.12.13.15.
- 단무지H
- 배추김치(완) 9.13.
- 플리또쥬스(망고파인) 5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 971.9/54.4/1289.7/6.5
- [석식]
- 혼합잡곡밥H 5.
- 청국장찌개H 5.13.
- 깻잎간장닭갈비H 2.5.6.13.15.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 무말랭이무침 13.18.
- 꽃맛살샐러드H 1.5.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 964.1/50.9/272.5/10.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣