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- 4월 8일 월요일
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- 중식
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- [조식]
- 통밀밥H 6.
- 쇠고기무국H 5.13.16.
- 알감자조림 5.6.13.18.
- 오징어볶음H 5.6.8.17.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 와플/사과쨈 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 860.6/37.8/130.3/5
- [중식]
- 찰현미밥H
- 순두부찌개H 1.5.6.9.13.17.18.
- 참나물무침
- 치즈불닭H 2.5.6.13.15.
- 꽁치구이/양념장 5.6.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 오렌지반쪽
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 973.8/62.9/298.6/6.4
- [석식]
- 찰보리밥H
- 종합어묵국H 1.5.6.9.13.16.
- 두부김치볶음H 5.6.9.10.13.18.
- 야채비빔만두H 1.5.6.10.13.16.18.
- 고구마스프링롤H 1.6.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 930.7/27.2/220.8/4.4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣