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- 4월 11일 목요일
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- 중식
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- [조식]
- 찰보리밥H
- 맑은콩나물국H 5.
- 닭감자조림H 5.6.13.15.
- 참치야채볶음 5.6.12.13.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 프렌치토스트 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 927.2/49.4/116/5.1
- [중식]
- 통밀밥H 6.
- 시래기된장국H 5.6.13.18.
- 꽈리고추멸치볶음H 5.6.13.18.
- 자장불고기H 2.5.6.10.13.16.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 상추&고추쌈장 5.6.13.16.18.
- 블루베리핫케이크 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 971.5/44.7/383.7/10.2
- [석식]
- 혼합잡곡밥H 5.
- 닭가슴살무국H 5.15.
- 맛꽁치김치조림H 5.6.9.13.18.
- 오리훈제/무쌈/머스터드소스H 1.5.13.
- 쌈다시마/초장 5.6.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 제리뽀H 2.5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 966/56.1/252.5/8.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣