일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
||||||
- 4월 22일 월요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찰보리밥H
- 북어미역국 13.
- 달걀장조림H 1.5.6.13.18.
- 어묵크로켓/케첩H 1.5.6.10.12.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 김구이 13.
- 치즈파이 1.2.5.6.13.14.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 846.4/23.7/86.4/3.8
- [중식]
- 찰현미밥H
- 유부된장국H 5.13.
- 취나물된장무침H 5.6.18.
- 파채콩나물불고기H 5.6.10.13.
- 순살삼치데리야끼구이H 5.6.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 초코망고바H 13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 954.6/48.4/250/5.8
- [석식]
- 찰흑미밥H
- 하얀짬뽕국H 5.6.10.13.17.18.
- 꽈리고추어묵볶음H 1.5.6.13.16.18.
- 수제치킨커틀릿/머스타드소스H 1.2.5.6.13.15.
- 배추김치(완) 9.13.
- 초코칩쿠키 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 923.3/45.4/158.7/6.6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣