일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 29일 금요일
-
-
- 조식
-
- 팝콘치킨샐러드* (1.2.5.6.15)
- 누룽지*
- 볶음김치* (9)
- 토스트/딸기잼* (2.5.6.15.18)
- 고등어무조림* (7)
-
- 중식
-
- 유부장국* (1.2.5.6.9)
- 취나물된장무침*
- 고구마함박스테이크* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 사과푸딩*
- 깍두기* (9)
- 오리김치볶음밥* (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 콩 가공품 : 낙지 : 고등어 : 국내산 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 다랑어 수산가공품 : 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):886.0 Kcal
탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 49.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 567.0
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):874.1 Kcal
탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 124.7
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 92.2
칼슘(mg) : 590.6
철분(mg) : 4.5