일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 5일 화요일
-
-
- 조식
-
- 돈육버섯장조림* (10)
- 누룽지*
- 볶음김치* (9)
- 토마토아란치니* (2.5.6.16)
- 토스트/딸기잼* (2.5.6.15.18)
-
- 중식
-
- 미역줄기볶음*
- 고구마맛탕*
- 친환경잡곡밥* (5)
- 배추김치* (9)
- 닭고추장볶음* (15)
- 봄동된장국*
-
- 석식
-
- 오돈불고기* (10.17)
- 김구이*
- 핫도그/케찹* (1.2.5.6.10.12.16)
- 친환경잡곡밥* (5)
- 배추김치* (9)
- 홍합무국* (18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):879.8 Kcal
탄수화물(g) : 144.2
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 62.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.5
칼슘(mg) : 741.5
철분(mg) : 5.7
칼로리(중식):876.3 Kcal
탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 148.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 981.1
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):886.6 Kcal
탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 42.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 1059.2
철분(mg) : 3.5