일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 12일 화요일
-
-
- 조식
-
- 소세지구이* (2.5.6.10.15.16)
- 누룽지*
- 볶음김치* (9)
- 딸기*
- 불고기버거* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
-
- 중식
-
- 돼지등뼈감자탕* (10)
- 애호박볶음*
- 친환경잡곡밥* (5)
- 카프레제샐러드* (1.2.5.6.12)
- 배추김치* (9)
- 장각바베큐구이* (6.12.13.15)
-
- 석식
-
- 무말랭이무침*
- 친환경잡곡밥* (5)
- 깍두기* (9)
- 친환경콩나물김치국* (5.9)
- 양념족발* (10)
- 슈크림찰호팡* (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):899.8 Kcal
탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 69.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 59.1
칼슘(mg) : 687.2
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):886.4 Kcal
탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 141.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 1141.8
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):887.9 Kcal
탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 27.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 1290.9
철분(mg) : 3.1