일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 20일 수요일
-
-
- 조식
-
- 군고구마*
- 누룽지*
- 볶음김치* (9)
- 오븐치킨* (15)
- 그린샐러드/콘드레싱* (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 미나리순대국* (2.5.6.10.13.16)
- 세발나물무침*
- 친환경잡곡밥* (5)
- 깍두기* (9)
- 크림떡* (2.5.6)
- 소불고기(당면)* (16)
-
- 석식
-
- 마파두부* (5.6.10.12.13.18)
- 진미채볶음* (17)
- 친환경잡곡밥* (5)
- 배추김치* (9)
- 멘보샤/칠리* (1.5.6.9.12.13)
- 파송송계란국* (1)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 콩 가공품 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):898.8 Kcal
탄수화물(g) : 147.1
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 81.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 641.0
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식):886.7 Kcal
탄수화물(g) : 143.4
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 84.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 779.8
철분(mg) : 6.5
칼로리(석식):874.0 Kcal
탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 72.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 1.7
칼슘(mg) : 690.1
철분(mg) : 4.0