일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 18일 월요일
-
-
- 조식
-
- 떡만두국* (1.5.6.10.16.18)
- 누룽지*
- 볶음김치* (9)
- 아몬드시리얼/우유* (2.6)
- 핫팬케이크/메이플시럽* (2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 베이컨말이소세지* (2.5.6.10.15.16)
- 잔멸치꽈리볶음*
- 치즈닭갈비* (2.15)
- 친환경잡곡밥* (5)
- 배추김치* (9)
- 오징어무국* (17)
-
- 석식
-
- 알리오올리오* (1.5.6.13)
- 청포도에이드*
- 친환경잡곡밥* (5)
- 배추김치* (9)
- 돼지훈제바베큐* (6.10.12.13)
- 된장찌개* (5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):874.6 Kcal
탄수화물(g) : 164.4
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 241.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 679.2
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):883.3 Kcal
탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 69.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 913.0
철분(mg) : 1.8
칼로리(석식):887.6 Kcal
탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 34.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 977.1
철분(mg) : 3.2