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- 3월 21일 목요일
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- 조식
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- 참치마요덮밥* (1.5)
- 누룽지*
- 볶음김치* (9)
- 오레오시리얼/우유* (2.5.6)
- 감자크로켓* (1.5.6)
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- 중식
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- 콩비지김치찌개* (5.10)
- 수육/쌈채소/된장* (5.6.10)
- 친환경잡곡밥* (5)
- 깍두기* (9)
- 친환경콩나물무침* (5)
- 한라봉*
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- 석식
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- 어묵잡채* (1.5.6)
- 닭다리백숙죽* (15)
- 깻잎장아찌*
- 친환경잡곡밥* (5)
- 배추김치* (9)
- 고기찐만두/간장* (1.5.6.10.16.18)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 콩 가공품 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산) 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):882.9 Kcal
탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 334.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 57.4
칼슘(mg) : 684.0
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):882.3 Kcal
탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 47.0
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 1207.7
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):873.9 Kcal
탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 124.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 806.4
철분(mg) : 5.7