성일고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 22일 금요일
  • 조식
    • 프렌치토스트* (1.2.5.6)
    • 바나나*
    • 누룽지*
    • 볶음김치* (9)
    • 소세지야채볶음* (10.12.16)
  • 중식
    • 사과음료* (13)
    • 김구이*
    • 버섯매운탕*
    • 배추김치* (9)
    • 식물성장조림덮밥* (1.5.6.10)
    • 현미두부튀김* (1.5.6.13.18)
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 콩 가공품 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 다랑어 수산가공품 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):876.7 Kcal
    탄수화물(g) : 127.9
    단백질(g) : 29.6
    지방(g) : 25.7
    비타민A(R.E) : 87.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 32.6
    칼슘(mg) : 846.7
    철분(mg) : 2.5<br>
    칼로리(중식):911.2 Kcal
    탄수화물(g) : 119.9
    단백질(g) : 46.3
    지방(g) : 28.3
    비타민A(R.E) : 173.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 39.7
    칼슘(mg) : 1497.1
    철분(mg) : 6.7