일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 22일 금요일
-
-
- 조식
-
- 프렌치토스트* (1.2.5.6)
- 바나나*
- 누룽지*
- 볶음김치* (9)
- 소세지야채볶음* (10.12.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 콩 가공품 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 다랑어 수산가공품 : 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):876.7 Kcal
탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 87.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 846.7
철분(mg) : 2.5<br>
칼로리(중식):911.2 Kcal
탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 173.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 1497.1
철분(mg) : 6.7