일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 7일 목요일
-
-
- 조식
-
- 딸기요플레* (2)
- 누룽지*
- 계란후라이* (1)
- 볶음김치* (9)
- 한입돈까스/케첩* (1.5.6.10)
-
- 중식
-
- 왕만두국* (1.5.6.10.16.18)
- 친환경잡곡밥* (5)
- 배추김치* (9)
- 고등어카레구이* (7)
- 떡갈비폭찹* (5.6.10.15.16.18)
- 청포묵김가루미나리*
-
- 석식
-
- 김치냉이국* (5)
- 친환경잡곡밥* (5)
- 사과*
- 깍두기* (9)
- 춘천닭갈비* (5.15)
- 분홍소시지전* (2.5.6.10.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):876.1 Kcal
탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 123.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 2.3
칼슘(mg) : 561.5
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):891.1 Kcal
탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 97.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 887.9
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):886.8 Kcal
탄수화물(g) : 149.1
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 95.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 1015.3
철분(mg) : 5.4