일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 25일 월요일
-
-
- 조식
-
- 돌김자반* (5)
- 연두부/양념장* (5.6)
- 누룽지*
- 볶음김치* (9)
- 고르곤졸라* (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
-
- 중식
-
- 부대찌개* (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
- 목화솜탕수육* (1.5.6.10.13)
- 자몽주스* (13)
- 친환경잡곡밥* (5)
- 깍두기* (9)
- 삼치카레구이*
-
- 석식
-
- 오리고추장불고기*
- 골드키위*
- 친환경잡곡밥* (5)
- 배추김치* (9)
- 건새우미역국*
- 고기완자전* (1.2.5.6.10.15.16.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 다랑어 수산가공품 : 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):888.5 Kcal
탄수화물(g) : 145.5
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 41.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 1.3
칼슘(mg) : 666.7
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):892.8 Kcal
탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 20.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 885.2
철분(mg) : 7.8
칼로리(석식):881.5 Kcal
탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 25.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 64.6
칼슘(mg) : 649.1
철분(mg) : 3.3