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- 3월 15일 금요일
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- 조식
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- 너비아니구이* (1.5.6.10.15.16.18)
- 모닝빵&딸기쨈* (1.2.5.6.15.18)
- 계란찜* (1)
- 누룽지*
- 볶음김치* (9)
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- 중식
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- 쫄면순두부국* (1.5.6.17)
- 단호박꿀조림*
- 오리훈제/무쌈*
- 친환경잡곡밥* (5)
- 배추김치* (9)
- 파인애플*
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):879.5 Kcal
탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 82.9
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.4
칼슘(mg) : 318.3
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식):887.1 Kcal
탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 170.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 265.8
칼슘(mg) : 1087.1
철분(mg) : 4.2