일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 26일 화요일
-
-
- 조식
-
- 하루견과* (2.4.14.19)
- 누룽지*
- 볶음김치* (9)
- 간장돼지갈비찜* (5.6.10.13.18)
- 코코볼시리얼/우유* (2.6)
-
- 중식
-
- 감자옹심이국* (17)
- 꽃맛살샐러드* (1.5.6.8.13.18)
- 돌나물초무침*
- 친환경잡곡밥* (5)
- 배추김치* (9)
- 돼지간장불고기* (10)
-
- 석식
-
- 4쪽마늘빵* (2.5.6)
- 쫄면야채무침* (5.6)
- 친환경잡곡밥* (5)
- 배추김치* (9)
- 친환경콩나물국* (5)
- 고구마치즈돈까스* (1.2.5.6.10.12.13.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 콩 가공품 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 다랑어 수산가공품 : 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):875.6 Kcal
탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 202.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 692.1
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):881.9 Kcal
탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 65.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.5
칼슘(mg) : 1419.9
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):874.2 Kcal
탄수화물(g) : 146.9
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 42.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 751.5
철분(mg) : 4.0