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- 1월 23일 목요일
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- 조식
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- ㆍ잡곡밥
- ㆍ크림스프(2.5.6.13.16)
- ㆍ단호박죽(13)
- ㆍ콘앤스위트(2.5.6)
- ㆍ돈까스(1.5.6.10.12.13.16)
- ㆍ스크램블에그(1)
- ㆍ깻잎무침(13)
- ㆍ양상추샐러드(1.2.5.6.13)
- ㆍ포기김치(9.13)
- ㆍ포도쥬스/우유(2.13)
- ㆍ황도(11)
- ㆍ모듬빵3종&잼(1.2.5.6)
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- 중식
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- ㆍ꼬막비빔밥(5.6.13.18)
- ㆍ시래기국(5.6.8.9.18)
- ㆍ꿔바로우(1.5.6.10.12.13)
- ㆍ물만두찜(1.5.6.10.16.18)
- ㆍ탕평채(1.5.6.13)
- ㆍ포기김치(9.13)
- ㆍ귤
- ㆍ빵(1.6.13)
- ㆍ청포도쥬스(13)
- ㆍ양상추샐러드(1.2.5.6.13)
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- 석식
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- ㆍ나시고랭새우볶음밥(1.5.6.9.13)
- ㆍ미역국(5.6.18)
- ㆍ피지왕춘권(1.2.5.6.10.12.15.16.18)
- ㆍ미니햄버거(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- ㆍ양파초절이(13)
- ㆍ포기김치(9.13)
- ㆍ토마토(12)
- ㆍ식혜
- ㆍ양상추샐러드(1.2.5.6.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- <조식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 913.2
탄수화물(g) 144.8
단백질(g) 26.4
지방(g) 25.6
비타민A(㎍ RAE) 689.0
티아민(mg) 1.0
리보플라빈(mg) 1.1
비타민C(mg) 66.8
칼슘(mg) 295.8
철분(mg) 7.4
<중식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 902.8
탄수화물(g) 133.2
단백질(g) 43.0
지방(g) 22.1
비타민A(㎍ RAE) 195.4
티아민(mg) 1.3
리보플라빈(mg) 1.0
비타민C(mg) 58.9
칼슘(mg) 419.3
철분(mg) 13.0
<석식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,151.4
탄수화물(g) 175.2
단백질(g) 43.2
지방(g) 31.1
비타민A(㎍ RAE) 413.7
티아민(mg) 0.8
리보플라빈(mg) 0.9
비타민C(mg) 65.0
칼슘(mg) 420.2
철분(mg) 7.2