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- 1월 14일 화요일
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- 조식
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- ㆍ잡곡밥
- ㆍ시금치된장국(5.6)
- ㆍ단팥죽(5.13)
- ㆍ아몬드후레이크(2.5.6)
- ㆍ고추잡채(5.6.10.13.18)
- ㆍ우리쌀치킨강정(1.2.5.6.15)
- ㆍ건파래볶음(5.13)
- ㆍ삶은계란(1)
- ㆍ포기김치(9.13)
- ㆍ모듬빵3종&잼(1.2.5.6)
- ㆍ감귤쥬스/우유(2.13)
- ㆍ황도(11)
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- 중식
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- ㆍ홍합짬뽕(5.6.9.13.15.17)
- ㆍ쌀밥
- ㆍ탕수육(1.5.6.10.12.13)
- ㆍ베이비슈(1.2.5.6)
- ㆍ단무지(13)
- ㆍ포기김치(9.13)
- ㆍ빵(1.6.13)
- ㆍ사과
- ㆍ양상추샐러드(1.2.5.6.13)
- ㆍ파워에이드(13)
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- 석식
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- ㆍ현미밥
- ㆍ수제비국(5.6.9.18)
- ㆍ주꾸미오징어덮밥(5.6.17)
- ㆍ비엔나야채볶음(2.5.6.10.15.16)
- ㆍ콩나물김가루무침(5)
- ㆍ포기김치(9.13)
- ㆍ방울토마토(12)
- ㆍ레몬에이드(13)
- ㆍ양상추샐러드(1.2.5.6.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- <조식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,144.8
탄수화물(g) 172.1
단백질(g) 43.1
지방(g) 29.4
비타민A(㎍ RAE) 350.7
티아민(mg) 1.1
리보플라빈(mg) 0.9
비타민C(mg) 67.0
칼슘(mg) 264.3
철분(mg) 5.3
<중식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 890.6
탄수화물(g) 136.9
단백질(g) 48.1
지방(g) 16.1
비타민A(㎍ RAE) 226.5
티아민(mg) 0.7
리보플라빈(mg) 0.6
비타민C(mg) 19.0
칼슘(mg) 338.7
철분(mg) 4.4
<석식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 984.9
탄수화물(g) 161.6
단백질(g) 39.9
지방(g) 19.9
비타민A(㎍ RAE) 241.8
티아민(mg) 0.5
리보플라빈(mg) 0.7
비타민C(mg) 47.9
칼슘(mg) 205.9
철분(mg) 6.6