일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 13일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ잡곡밥
- ㆍ호박새우젓찌개(5.6.9.13)
- ㆍ코코볼(2.5.6)
- ㆍ플레인요거트(2)
- ㆍ미트볼조림
- (1.2.5.6.10.12.13.16)
- ㆍ참치마요김쌈(1.5.16.18)
- ㆍ맛살야채볶음(5.6.13.18)
- ㆍ구운고구마
- ㆍ포기김치(9.13)
- ㆍ모듬빵3종&잼(1.2.5.6)
- ㆍ사과
- ㆍ파인애플쥬스/우유(2.13)
-
- 중식
-
- ㆍ귀리밥
- ㆍ콩나물국(5)
- ㆍ떡많이닭갈비(5.6.13.15)
- ㆍ쌈무(13)
- ㆍ새송이너비아니구이(1.5.6.10.13.15.16.18)
- ㆍ포기김치(9.13)
- ㆍ빵(1.6.13)
- ㆍ아이스망고
- ㆍ양상추샐러드(1.2.5.6.13)
- ㆍ유자차(13)
-
- 석식
-
- ㆍ김치볶음밥(1.2.5.6.9.10.15.16)
- ㆍ계란파국(1)
- ㆍ치즈함박(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- ㆍ감자튀김(1.5.6.13)
- ㆍ오복채무침(13)
- ㆍ포기김치(9.13)
- ㆍ바나나
- ㆍ포도쥬스(13)
- ㆍ양상추샐러드(1.2.5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- <조식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,055.9
탄수화물(g) 169.1
단백질(g) 37.1
지방(g) 25.5
비타민A(㎍ RAE) 471.7
티아민(mg) 0.8
리보플라빈(mg) 1.3
비타민C(mg) 74.7
칼슘(mg) 324.4
철분(mg) 12.2
<중식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 921.9
탄수화물(g) 132.0
단백질(g) 43.2
지방(g) 23.8
비타민A(㎍ RAE) 381.1
티아민(mg) 0.5
리보플라빈(mg) 0.9
비타민C(mg) 35.8
칼슘(mg) 317.8
철분(mg) 5.1
<석식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 888.5
탄수화물(g) 122.4
단백질(g) 30.0
지방(g) 30.8
비타민A(㎍ RAE) 211.7
티아민(mg) 1.3
리보플라빈(mg) 0.7
비타민C(mg) 20.4
칼슘(mg) 306.3
철분(mg) 5.0