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- 1월 17일 금요일
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- 조식
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- ㆍ잡곡밥
- ㆍ돼지국밥(2.5.6.10)
- ㆍ단호박죽(13)
- ㆍ콘앤스위트(2.5.6)
- ㆍ청양풍닭볶음(5.6.15)
- ㆍ베이컨김치볶음(5.9.10.13)
- ㆍ치커리무침(5.6.13)
- ㆍ찐옥수수
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ모듬빵3종&잼(1.2.5.6)
- ㆍ토마토(12)
- ㆍ감귤쥬스/우유(2.13.19)
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- 중식
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- ㆍ흑향미밥
- ㆍ부대찌개(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
- ㆍ바싹불고기(5.6.10.13)
- ㆍ계란조림(1.5.6)
- ㆍ견과류멸치볶음(5.6.13)
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ귤
- ㆍ빵(1.6.13)
- ㆍ복분자쥬스(13)
- ㆍ양상추샐러드(1.2.5.6.13)
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- 석식
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- ㆍ돼지고기가지덮밥(5.6.10.13.18)
- ㆍ맑은우동국(1.5.6.7.13.18)
- ㆍ만두강정(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- ㆍ옛날꿀호떡(1.2.5.6)
- ㆍ무생채(13)
- ㆍ포기김치(9.13)
- ㆍ방울토마토(12)
- ㆍ자몽쥬스(13)
- ㆍ양상추샐러드(1.2.5.6.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- <조식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,004.0
탄수화물(g) 174.5
단백질(g) 47.1
지방(g) 15.6
비타민A(㎍ RAE) 589.9
티아민(mg) 1.9
리보플라빈(mg) 0.9
비타민C(mg) 133.0
칼슘(mg) 343.7
철분(mg) 10.6
<중식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 894.1
탄수화물(g) 125.9
단백질(g) 40.8
지방(g) 23.7
비타민A(㎍ RAE) 187.7
티아민(mg) 1.0
리보플라빈(mg) 0.7
비타민C(mg) 63.2
칼슘(mg) 237.2
철분(mg) 3.7
<석식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 874.4
탄수화물(g) 156.5
단백질(g) 30.6
지방(g) 15.3
비타민A(㎍ RAE) 236.7
티아민(mg) 0.8
리보플라빈(mg) 0.9
비타민C(mg) 34.0
칼슘(mg) 318.0
철분(mg) 6.3