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- 1월 20일 월요일
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- 조식
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- ㆍ잡곡밥
- ㆍ북어채국(1)
- ㆍ플레인요거트(2)
- ㆍ코코볼(2.5.6)
- ㆍ닭가슴살유부찜(5.15)
- ㆍ난자완스(1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- ㆍ진미채볶음(5.6.13.17)
- ㆍ구운고구마
- ㆍ포기김치(9.13)
- ㆍ사과
- ㆍ파인애플쥬스/우유(2.13)
- ㆍ모듬빵3종&잼(1.2.5.6)
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- 석식
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- ㆍ현미밥
- ㆍ된장찌개(5.6)
- ㆍ제육김치볶음(9.10)
- ㆍ치킨너겟(1.2.5.6.13.15)
- ㆍ명엽채볶음(5.6.13)
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ귤
- ㆍ옥수수수염차
- ㆍ상추쌈(5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- <조식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,032.3
탄수화물(g) 161.4
단백질(g) 32.3
지방(g) 29.1
비타민A(㎍ RAE) 420.2
티아민(mg) 0.7
리보플라빈(mg) 1.1
비타민C(mg) 62.2
칼슘(mg) 338.0
철분(mg) 4.5
<중식>
영양소 영양량
에너지(kcal)
탄수화물(g)
단백질(g)
지방(g)
비타민A(㎍ RAE)
티아민(mg)
리보플라빈(mg)
비타민C(mg)
칼슘(mg)
철분(mg)
<석식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 979.1
탄수화물(g) 149.3
단백질(g) 43.4
지방(g) 22.5
비타민A(㎍ RAE) 122.0
티아민(mg) 1.4
리보플라빈(mg) 0.7
비타민C(mg) 54.9
칼슘(mg) 336.8
철분(mg) 4.9