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- 1월 19일 일요일
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- 조식
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- ㆍ잡곡밥
- ㆍ재첩국(18)
- ㆍ누룽지
- ㆍ후르트링(2.5.6)
- ㆍ제육불고기(5.6.10)
- ㆍ두부조림(5)
- ㆍ브로콜리/초장(5.6)
- ㆍ양상추샐러드(1.2.5.6.13)
- ㆍ포기김치(9.13)
- ㆍ방울토마토(12)
- ㆍ포도쥬스/우유(2.13)
- ㆍ모듬빵3종&잼(1.2.5.6)
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- 중식
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- ㆍ쌀국수(5.6.15.16.18)
- ㆍ쌀밥
- ㆍ새우꼬치(5.6.9)
- ㆍ뿌링타코야끼(2.5.6.7.13.18)
- ㆍ락교(13)
- ㆍ포기김치(9.13)
- ㆍ빵(1.6.13)
- ㆍ오렌지
- ㆍ갈아만든배(13)
- ㆍ양상추샐러드(1.2.5.6.13)
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- 석식
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- ㆍ흑향미밥
- ㆍ매콤어묵국(1.5.6)
- ㆍ갈치호박조림(5.6)
- ㆍ꿔바로우(1.5.6.10.12.13)
- ㆍ연근조림(5.6.13)
- ㆍ포기김치(9.13)
- ㆍ배
- ㆍ양상추샐러드(1.2.5.6.13)
- ㆍ오렌지망고쥬스(13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- <조식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 786.2
탄수화물(g) 110.0
단백질(g) 44.8
지방(g) 19.5
비타민A(㎍ RAE) 302.6
티아민(mg) 0.8
리보플라빈(mg) 0.8
비타민C(mg) 47.8
칼슘(mg) 478.7
철분(mg) 5.5
<중식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,049.9
탄수화물(g) 174.6
단백질(g) 30.9
지방(g) 23.8
비타민A(㎍ RAE) 125.4
티아민(mg) 0.6
리보플라빈(mg) 0.5
비타민C(mg) 43.4
칼슘(mg) 169.3
철분(mg) 5.4
<석식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 918.5
탄수화물(g) 146.4
단백질(g) 38.0
지방(g) 20.7
비타민A(㎍ RAE) 216.3
티아민(mg) 0.7
리보플라빈(mg) 0.9
비타민C(mg) 30.7
칼슘(mg) 234.3
철분(mg) 3.9