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- 1월 21일 화요일
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- 조식
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- ㆍ잡곡밥
- ㆍ시래기국(5.6.8.9.18)
- ㆍ흑임자깨죽(13)
- ㆍ오레오오즈(5.6)
- ㆍ고등어무조림(5.6.7)
- ㆍ너비아니부침(1.5.6.10.15.16.18)
- ㆍ숙주나물무침(13)
- ㆍ삶은계란(1)
- ㆍ포기김치(9.13)
- ㆍ바나나
- ㆍ감귤쥬스/우유(2.13)
- ㆍ모듬빵3종&잼(1.2.5.6)
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- 중식
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- ㆍ육개장칼국수(1.6.16)
- ㆍ쌀밥
- ㆍ생선까스(1.5.6.13)
- ㆍ고구마맛탕(5.13)
- ㆍ양파간장피클(5.6)
- ㆍ포기김치(9.13)
- ㆍ빵(1.6.13)
- ㆍ사과
- ㆍ블루베리쥬스(13)
- ㆍ양상추샐러드(1.2.5.6.13)
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- 석식
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- ㆍ보리밥
- ㆍ꼬맹이만둣국(1.5.6.10.16)
- ㆍ안동찜닭(1.2.5.6.12.13.15.16.18)
- ㆍ양념꼬치어묵(1.5.6.13)
- ㆍ도토리묵무침(5.6.13)
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ방울토마토(12)
- ㆍ포도쥬스(13)
- ㆍ양상추샐러드(1.2.5.6.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- <조식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,169.4
탄수화물(g) 156.4
단백질(g) 51.3
지방(g) 37.4
비타민A(㎍ RAE) 513.3
티아민(mg) 1.4
리보플라빈(mg) 2.1
비타민C(mg) 54.4
칼슘(mg) 590.9
철분(mg) 10.4
<중식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 874.8
탄수화물(g) 155.8
단백질(g) 26.3
지방(g) 15.9
비타민A(㎍ RAE) 166.8
티아민(mg) 0.3
리보플라빈(mg) 0.6
비타민C(mg) 30.1
칼슘(mg) 222.7
철분(mg) 4.2
<석식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,126.8
탄수화물(g) 130.8
단백질(g) 60.9
지방(g) 37.7
비타민A(㎍ RAE) 284.1
티아민(mg) 0.6
리보플라빈(mg) 0.9
비타민C(mg) 24.8
칼슘(mg) 125.4
철분(mg) 4.6