일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 18일 토요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ잡곡밥
- ㆍ얼큰콩나물국(5)
- ㆍ망고요거트(2)
- ㆍ그래놀라코코아호두(2.5.6)
- ㆍ삼치데리야끼구이(5.6.13)
- ㆍ한입카츠(1.5.6.10)
- ㆍ모듬콩조림(5.6.13)
- ㆍ단호박찜(13)
- ㆍ포기김치(9.13)
- ㆍ파인애플쥬스/우유(2.13)
- ㆍ포도
- ㆍ모듬빵3종&잼(1.2.5.6)
-
- 중식
-
- ㆍ후레쉬햄마요덮밥(1.2.5.6.10.15.16)
- ㆍ미역국(5.6.18)
- ㆍ소떡소떡(2.5.6.10.12.13.15.16)
- ㆍ콘치즈(1.2.5.13)
- ㆍ오이무침(5.6.13)
- ㆍ포기김치(9.13)
- ㆍ빵(1.6.13)
- ㆍ요구르트(2)
- ㆍ토마토(12)
- ㆍ양상추샐러드(1.2.5.6.13)
-
- 석식
-
- ㆍ차조밥/쌀밥
- ㆍ순두부찌개(1.5.13)
- ㆍ마늘닭볶음탕(5.6.13.15)
- ㆍ감자채볶음(5.13)
- ㆍ숙주유부겨자무침(5.13)
- ㆍ포기김치(9.13)
- ㆍ바나나
- ㆍ식혜(13)
- ㆍ양상추샐러드(1.2.5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- <조식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,103.1
탄수화물(g) 170.5
단백질(g) 33.6
지방(g) 33.0
비타민A(㎍ RAE) 804.6
티아민(mg) 0.8
리보플라빈(mg) 1.3
비타민C(mg) 72.8
칼슘(mg) 456.3
철분(mg) 6.3
<중식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,301.7
탄수화물(g) 216.6
단백질(g) 44.5
지방(g) 28.5
비타민A(㎍ RAE) 301.0
티아민(mg) 1.1
리보플라빈(mg) 1.0
비타민C(mg) 62.7
칼슘(mg) 434.9
철분(mg) 5.8
<석식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 683.8
탄수화물(g) 98.8
단백질(g) 30.7
지방(g) 18.4
비타민A(㎍ RAE) 214.7
티아민(mg) 0.7
리보플라빈(mg) 0.6
비타민C(mg) 21.6
칼슘(mg) 214.3
철분(mg) 4.0