일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 12일 일요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥 (5)
- 야채탕 (1.5.6)
- 우엉조림 (5.6.12.13)
- 생선까스 (1.5.6.13)
- 너비아니 (1.5.6.10.15.16.18)
- 포기김치 (9.13)
- 후르트링 (2.5.6)
- 방울토마토 (12)
- 포도쥬스/우유 (2.13)
- 누룽지
- 양상추샐러드 (1.2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 기장밥
- 재첩국 (18)
- 감자조림 (5.6.13)
- 시금치나물 (5)
- 매콤소불고기 (5.6.13.16)
- 포기김치 (9.13)
- 배
- 빵 (1.6.13)
- 알로에쥬스 (13)
- 양상추샐러드 (1.2.5.6.13)
-
- 석식
-
- 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
- 도넛 (1.2.5.6)
- 미역국 (5)
- 짜사이무침 (5.6.13)
- 목화솜탕수육 (1.5.6.10.13)
- 포기김치 (9.13)
- 토마토 (12)
- 청포도쥬스 (13)
- 양상추샐러드 (1.2.5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):708.0 Kcal
탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 238.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 226.9
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):1153.9 Kcal
탄수화물(g) : 192.2
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 306.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 299.2
철분(mg) : 6.1
칼로리(석식):709.6 Kcal
탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 209.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 57.4
칼슘(mg) : 224.6
철분(mg) : 7.3