일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 7월 23일 금요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥-동고
- 뜨덕이계란만두국(조)-동고1.5.6.9.10.13.16.18.
- 돈육간장불고기-동고5.6.10.13.
- 잡채어묵강정(석)-동고1.5.6.12.13.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 방울토마토(조)-동고12.
-
- 중식
-
- 찰현미밥-동고
- 돈육김치찌개(중)-동고5.6.9.10.13.18.
- 안동식닭찜(중)-동고5.6.8.13.15.18.
- 비빔쫄면-동고5.6.13.
- 사과치커리무침-동고5.6.13.
- 배추김치-동고9.13.
-
- 석식
-
- 찰현미밥-동고
- 쇠고기미역국-동고5.6.
- 콩나물무침(조/석)-동고5.
- 모듬해물까스&토마토소스-동고1.5.6.11.12.13.16.17.18.
- 납작너비아니-동고1.5.6.10.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1071.6 Kcal
탄수화물(g) : 174.0
단백질(g) : 61.1
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 206.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 683.9
철분(mg) : 7.0
칼로리(중식):1113.5 Kcal
탄수화물(g) : 166.9
단백질(g) : 74.2
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 755.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 771.2
철분(mg) : 12.6
칼로리(석식):1110.5 Kcal
탄수화물(g) : 151.8
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 53.3
비타민A(R.E) : 436.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 325.8
철분(mg) : 8.6