일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 7월 22일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥-동고
- 속이편한누룽지-동고
- 닭감자매운볶음-동고5.6.13.15.
- 배추김치-동고9.13.
- 한국야쿠르트-동고2.
- 불고기&치즈브레드-동고1.2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥-고5.
- 어묵무국-동고1.5.6.9.12.13.16.
- 양상추샐러드*체리요드레싱(중)-1.2.5.6.12.13.
- 떡볶이1.2.5.6.12.13.16.18.
- 통등심돈까스*소스-동고1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥-고5.
- 시금치된장국5.6.8.9.13.18.
- 낙지볶음&소면(석)-동고5.6.17.
- 부들어묵마늘쫑볶음(석)-동고1.5.6.13.16.18.
- 오색현미육원전(오븐)-동고1.5.6.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1954.3 Kcal
탄수화물(g) : 251.5
단백질(g) : 77.0
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 396.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 4.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 1385.9
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):1163.9 Kcal
탄수화물(g) : 214.4
단백질(g) : 67.3
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 923.7
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 66.7
칼슘(mg) : 929.2
철분(mg) : 11.5
칼로리(석식):1188.0 Kcal
탄수화물(g) : 151.6
단백질(g) : 59.3
지방(g) : 44.2
비타민A(R.E) : 892.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 760.1
철분(mg) : 10.6