일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 7월 15일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥-동고
- 소고기무국(조)-동고5.13.16.
- 알감자버터구이(석)-동고2.5.
- 돈육김치볶음(조)-동고5.9.10.13.18.
- 깍두기9.
- 핫케이크&초코시럽-동고1.2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 건새우아욱된장국-동고5.6.8.9.13.18.
- 자장라이스-동고2.5.6.10.13.16.18.
- 통등심돈까스*소스-동고1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 하트딸기잼파이-동고1.2.5.6.13.
- 단무지-동고
-
- 석식
-
- 쌀밥-동고
- 돈육김치찌개(석)-동고5.6.9.10.13.18.
- 비빔쫄면-동고5.6.13.
- 돈육떡강정(석)-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 옥수수콘마카로니치즈구이-동고1.2.5.6.13.
- 배추김치-동고9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1397.9 Kcal
탄수화물(g) : 186.4
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 49.7
비타민A(R.E) : 202.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 374.8
철분(mg) : 7.8
칼로리(중식):927.3 Kcal
탄수화물(g) : 142.9
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 322.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 408.4
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):1066.7 Kcal
탄수화물(g) : 185.2
단백질(g) : 54.1
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 508.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 495.4
철분(mg) : 7.4