일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 7월 6일 화요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥-동고
- 닭개장-동고1.13.15.
- 연두부달걀찜(조)-동고1.2.5.
- 치즈쏙갈비스테이크-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치-동고9.13.
- 오렌지쥬스(컵)-동고5.13.
-
- 중식
-
- 쌀밥-동고
- 토마토스파게티(중)-동고1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 부대찌개(중)-동고1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.
- 꼬꼬치킨커틀렛*락교소스-고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 고르곤갈릭사각피자1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 샤인머스켓음료
-
- 석식
-
- 쌀밥-동고
- 감자수제비국-동고1.5.6.8.9.13.18.
- 모듬소시지매콤볶음-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 까르보나라순대떡볶이-동고2.5.6.10.13.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 쥬시쿨-동고2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):903.9 Kcal
탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 177.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.7
칼슘(mg) : 636.2
철분(mg) : 7.8
칼로리(중식):3358.5 Kcal
탄수화물(g) : 693.6
단백질(g) : 64.0
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 139.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 215.7
철분(mg) : 7.9
칼로리(석식):920.0 Kcal
탄수화물(g) : 153.3
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 24.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 81.1
철분(mg) : 3.3