일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 7월 14일 수요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥-동고
- 시금치된장국5.6.8.9.13.18.
- 닭고구마간장볶음-동고5.6.13.15.
- 새콤미나리초무침-고5.6.13.18.
- 반반핫도그-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
-
- 중식
-
- 치킨마요덮밥-동고1.2.5.6.12.13.15.18.
- 맑은우동장국1.2.5.6.9.13.
- 도토리묵*양념장(중)-동고5.6.
- 떡볶이1.2.5.6.12.13.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 오렌지자몽쥬스-동고13.
-
- 석식
-
- 쌀밥-동고
- 떡만두국-동고1.5.6.8.9.10.13.
- 오이고추된장무침(조식)-동고
- 제육볶음-고5.6.10.13.
- 오색현미육원전(오븐)-동고1.5.6.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):718.1 Kcal
탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 7.1
비타민A(R.E) : 424.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 91.0
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):1003.2 Kcal
탄수화물(g) : 149.2
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 301.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 210.7
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):1185.3 Kcal
탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 56.3
지방(g) : 47.9
비타민A(R.E) : 302.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 169.5
철분(mg) : 7.2