일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 7월 9일 금요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥-동고
- 얼갈이된장국*(조식)-동고8.9.13.
- 안동식닭찜(조)-동고5.6.8.13.15.18.
- 떡갈비모듬야채볶음-동고2.5.6.10.13.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 최고야포도씨-동고5.13.
-
- 중식
-
- 차수수밥-동고
- 북어포해장국-동고5.
- 돈사태고구마찜-동고5.6.10.13.
- 두부양념조림-동고5.6.10.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 화이트애플파이-동고1.2.5.6.13.
-
- 석식
-
- 차수수밥-동고
- 한방닭곰탕-동고13.15.
- 실파숙주나물-동고
- 알알이어묵볶음(중)-동고1.2.5.6.12.13.16.18.
- 언양식바싹불고기(석)-동고1.2.5.6.10.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1683.3 Kcal
탄수화물(g) : 275.0
단백질(g) : 66.8
지방(g) : 46.5
비타민A(R.E) : 384.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 3.6
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 805.3
철분(mg) : 10.5
칼로리(중식):762.7 Kcal
탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 126.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 91.5
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):1088.7 Kcal
탄수화물(g) : 155.0
단백질(g) : 58.9
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 297.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 178.3
철분(mg) : 8.6