일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 7월 13일 화요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥-동고
- 북어감자국(조식)-동고5.13.
- 돼지갈비찜(조식)-동고5.6.10.12.13.16.18.
- 양송이오믈렛&케첩(조)-동고1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 도시락김-동고13.
-
- 중식
-
- 차수수밥-동고
- 맑은미역국-동고5.6.9.13.18.
- 닭감자매운볶음-동고5.6.13.15.
- 마파두부-동고5.6.10.12.13.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 살구에이드5.13.
-
- 석식
-
- 차수수밥-동고
- 순두부찌개(소스)-동고5.6.9.10.13.18.
- 편육*쌈장-동고5.6.9.10.13.18.
- 브로콜리초장무침-동고5.6.13.
- 중화비빔만두-동고1.5.6.10.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1125.3 Kcal
탄수화물(g) : 152.7
단백질(g) : 77.8
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 687.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 751.5
철분(mg) : 11.9
칼로리(중식):1181.7 Kcal
탄수화물(g) : 205.7
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 1481.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 337.9
철분(mg) : 16.0
칼로리(석식):1117.5 Kcal
탄수화물(g) : 145.5
단백질(g) : 64.7
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 315.5
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 428.9
철분(mg) : 16.4