일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 7월 2일 금요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥-동고
- 두부유부된장국(조)-동고5.6.
- 닭감자매운볶음-동고5.6.13.15.
- 부추겉절이-동고9.13.
- 김말이강정-동고1.2.5.6.9.12.13.16.17.18.
- 배추김치-동고9.13.
-
- 중식
-
- 쌀밥.
- 맑은콩나물국-동고5.
- 양상추샐러드*체리요드레싱(중)-1.2.5.6.12.13.
- 돈육간장불고기-동고5.6.10.13.
- 남도떡갈비*소스-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
-
- 석식
-
- 찰기장밥-동고
- 어묵우동국(석)-동고1.5.6.9.13.16.
- 사과치커리무침-동고5.6.13.
- 제육볶음-고5.6.10.13.
- 김치전-고1.5.6.9.
- 배추김치-동고9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1207.8 Kcal
탄수화물(g) : 176.6
단백질(g) : 57.1
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 736.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 262.0
철분(mg) : 16.2<br>
칼로리(중식):620.2 Kcal
탄수화물(g) : 54.8
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 225.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 111.2
철분(mg) : 4.8<br>
칼로리(석식):1265.4 Kcal
탄수화물(g) : 213.2
단백질(g) : 67.7
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 672.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 725.1
철분(mg) : 10.1