일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 7월 5일 월요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥-동고
- 북어감자국(조식)-동고5.13.
- 돈사태단호박떡찜(조)-동고5.6.10.13.
- 메추리알비엔나간장조림(조식)-1.2.5.6.10.12.13.15.18.
- 쫄단무지무침(조)-동고
- 배추김치-동고9.13.
-
- 중식
-
- 김치볶음밥-고1.2.5.6.9.10.13.17.18.
- 크림스프(조)-동고2.5.6.13.16.
- 로제떡볶이1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 깍두기9.
- 매콤바비큐닭꼬치-동고5.6.15.16.
- 초코우유-고2.5.
-
- 석식
-
- 쌀밥-동고
- 배추열무된장국-동고5.6.8.9.13.18.
- 오징어떡불고기-동고5.6.10.13.17.18.
- 햄감자채볶음(석)-동고2.6.10.
- 배추김치-동고9.13.
- 한국야쿠르트-동고2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):907.3 Kcal
탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 58.3
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 304.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 155.0
철분(mg) : 4.8<br>
칼로리(중식):1011.4 Kcal
탄수화물(g) : 142.2
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 508.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 263.1
철분(mg) : 15.1<br>
칼로리(석식):680.2 Kcal
탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 464.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 435.2
철분(mg) : 5.4