군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 5월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 5월 27일 목요일
  • 조식
    • 쌀밥-동고
    • 소고기무국(조)-동고16.5.13.
    • 양념깻잎장아찌-동고13.
    • 오징어당면볶음(조식)-동고5.6.8.10.13.17.
    • 바싹너비아니 오꼬노미야끼-동고1.5.6.10.13.15.16.18.
    • 섞박지9.
  • 중식
    • 찰보리밥-동고
    • 감자수제비국-동고1.5.6.8.9.13.18.
    • 갈비왕교자만두찜-고1.2.5.6.10.13.16.18.
    • 고추잡채&꽃빵-고5.6.10.13.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 오이피클-동고
  • 석식
    • 찰보리밥-동고
    • 두부유부된장국(석)-동고5.6.
    • 얼갈이나물(조)-동고
    • 돈육간장불고기-동고5.6.10.13.
    • 해물파전-동고1.5.6.9.
    • 수제인절미갈릭토스트-고1.2.5.6.10.12.13.
    • 배추김치-동고9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):896.7 Kcal
    탄수화물(g) : 113.4
    단백질(g) : 51.5
    지방(g) : 25.6
    비타민A(R.E) : 154.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 13.8
    칼슘(mg) : 102.7
    철분(mg) : 3.8

    칼로리(중식):798.8 Kcal
    탄수화물(g) : 143.2
    단백질(g) : 35.5
    지방(g) : 11.7
    비타민A(R.E) : 152.7
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 15.0
    칼슘(mg) : 189.3
    철분(mg) : 8.9

    칼로리(석식):895.9 Kcal
    탄수화물(g) : 132.1
    단백질(g) : 48.8
    지방(g) : 18.8
    비타민A(R.E) : 83.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 14.2
    칼슘(mg) : 150.8
    철분(mg) : 4.6